Мебель для ванной Jacob Delafon

Jacob Delafon – французская компания, основанная в конце XIX века. Создатели бизнеса начинали с выпуска смесителей. Сегодня компания является частью крупного международного концерна Kohler и предлагает не только широкий ассортимент сантехники, но и коллекции мебели для ванной. Каждая серия воплощает единую дизайнерскую идею и позволяет полностью оборудовать санузел. Мебель для ванной Jacob Delafon – это искусство создавать комфортную жизнь.

Мебель для ванной Jacob Delafon Parallel фото 1

Мебель для ванной Jacob Delafon Parallel

Jacob Delafon Parallel

Коллекция отличается сдержанностью и функциональностью. Параллельные линии, смягчённые слегка скруглёнными углами, идеально соответствуют духу минимализма. В серию входит ряд наименований.

  • Водоотталкивающая столешница толщиной 6 сантиметров.

Особенность коллекции – возможность заказать мебель нужной длины (от 60 до 200 сантиметров). Столешница может быть цельной, с одним или двумя отверстиями. Раковина подбирается из двух вариантов – овальной чаши из коллекции Presqu’ile или трапециевидной модели Rêve.

Мебель для ванной Jacob Delafon Parallel фото 2

Мебель Jacob Delafon Parallel

  • Мебель для хранения вещей:

— навесные полки со скрытыми креплениями (60 и 80 см);
— полуколонна (высота 65 см);
— колонна (высота 147 см);
— тумбочки под столешницы (с нишей, одним или двумя ящиками).

Дверцы снабжены механизмом плавного закрывания. Гигиеничное меламиновое покрытие упрощает уход. Предметы изготавливаются в трёх цветовых гаммах: ярко-белой, пепельно-серой либо под квебекский дуб.

  • Аксессуары из матированного металла: полотенцедержатели, крючки для одежды, туалетные ёршики и кромки для мебели.
  • 8 видов зеркал с инфракрасным датчиком и светодиодной подсветкой.
  • Чугунные ванны прямоугольной формы.
Мебель для ванной Jacob Delafon Presquile фото 1

Мебель для ванной Jacob Delafon Presquile

Jacob Delafon Presquile

В переводе с французского «presquile» — полуостров. Мебель и сантехнику серии легко узнать по выпуклой овальной форме. Любой из предметов прочно соединен со своим «материком» — стенами или полом. Коллекция не просто «вписывается» в интерьер ванной комнаты, она составляет одно целое с санузлом. Округлые линии столешниц, шкафов, сантехники, кажется, появились на свет из струящейся воды, подобно Афродите.

  • Навесной пенал.
  • Тумбы под раковину со столешницей.

Их дизайн гармонично повторяет линии чаши раковины. Длина шкафа – от 50 до 109 см. Мебель оснащена одним или двумя выдвижными ящиками с механизмом плавного закрытия. Изделия могут быть покрыты шпоном из палисандрового дерева или лаком (на выбор – белым, серебристо-серым, ледяным коричневым). Невидимые ручки делают тумбы предельно лаконичными.

Мебель для ванной Jacob Delafon Presquile фото 2

Мебель Jacob Delafon Presquile

  • Сантехника.

В коллекции представлены белые керамические унитазы, биде, раковины, рукомойники и акриловые ванны. Специально для серии была разработана модель подвесного унитаза с системой экономного расхода воды. Особенно эффектно выглядят раковины-столешницы, напоминающие сильно вытянутую каплю. Ванны могут быть овальными и угловыми, встраиваться или устанавливаться отдельно. Регулируется и высота ножек.

  • Зеркала и зеркальный шкаф.
Мебель для ванной Jacob Delafon Reve фото 1

Мебель для ванной Jacob Delafon Reve

Jacob Delafon Reve

Мебель для ванной Jacob Delafon Reve ассоциируется с фантастическими фильмами. Максимально эргономичная форма, минимум деталей, гладкие блестящие поверхности. Французское слово «rêve» переводится как «сновидение, мечта». В этот раз фантазия дизайнера, кажется, воплощает детские грёзы о спортивных победах. Предметы мебели и сантехники по форме напоминают факелы или кубки. Широкая гамма оттенков покрытия позволяет оформить пространство по своему вкусу.

  • Тумбы под раковины и рукомойники.

В серии представлено несколько изделий длиной от 573 до 1173 сантиметров. В предметах имеются 1-2 выдвижных ящика, оборудованных механизмом плавного закрывания. В некоторых моделях также существуют контейнеры для хранения вещей или съёмный ящик для грязного белья. Тумбы могут быть подвесными либо устанавливаться на пол (в комплекте имеются ножки).

  • Навесной шкаф высотой 177 сантиметров.

Пенал может иметь как левостороннюю, так и правостороннюю дверцу. Выдвижной ящик и две полки позволяют разместить в ванной множество необходимых мелочей.

Мебель для ванной Jacob Delafon Reve фото 2

Мебель Jacob Delafon Reve

  • Этажерка с полочками и дополнительный модуль с выдвижным ящиком подходят для больших ванных комнат.

Вся мебель изготавливается на французских заводах и покрывается лаком или меламином. Возможные оттенки: ярко-белый, дымчатый, тёмно-серый, пепельный, цвета ясеня. Наиболее эффектно смотрится изумрудная мебель (оттенок «ледяной зелёный).

  • Керамические умывальники представлены раковинами разных размеров, а также рукомойниками.
  • Унитазы и биде отличаются оригинальной формой (прямоугольное сиденье и крышки), могут быть напольными и подвесными.
  • Чугунные эмалированные ванны размером 170 на 80 сантиметров также повторяют форму факела – они расширены кверху. Вся сантехника предлагается в белом цвете.
Мебель для ванной Jacob Delafon Stillnes фото 1

Мебель для ванной Jacob Delafon Stillnes

Jacob Delafon Stillness

Коллекция «Stillness» — это гармония причудливых линий и тонких поверхностей. Узкие подставки и столешницы, зеркала, крышки биде и унитазов, дверцы тумб и шкафов делают коллекцию современной, напоминая детали гаджетов. Изогнутые ручки и дверцы, округлые формы превращают ванную комнату в место для релаксации, уголок спокойствия и тишины. Мебель для ванной Jacob Delafon Stillness представлена несколькими предметами.

  • Тумбы под раковину.
  • Дополнительные мебельные модули.
  • Шкаф-колонна.

Все изделия отличаются прямоугольной в основании формой. Тумбы и модули предлагаются нескольких размеров. Мебель изготавливается из массива дерева (светлый или темный дуб) либо покрывается шпоном (чёрное дерево, зебрано) или лаком (белый, антрацит, «синяя ночь»). Шкафы снабжены выдвижными ящиками и секциями для хранения.

Мебель для ванной Jacob Delafon Stillnes фото 2

Мебель Jacob Delafon Stillnes

  • Керамическая сантехника.

Это настоящая роскошь серии «Stillness». Форма раковин изысканна — в духе работ известных кутюрье. Особенно эффектно они смотрятся с классической отделкой «шампань» для металлических каркасов.

  • Смесители.
  • Зеркала с флуоресцентными лампами и антизапотевающим покрытием.

Сохранить на память в социальной сети:

Предыдущие статьи из этой рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*